子螭@军用小绵羊

头像by旗子_茶 旗旗是神!!

复活!
安雷过激,黑洞胃杂食党是也。


【爬墙超快 、杂食,多情而且滥情ヘ(;´Д`ヘ)】
【黑洞坑,自驾游式更文( ー̀дー́ )ง 】
【刷屏狂魔,请慎fo(๑´ㅂ`๑)】

少说话,多产粮。

 

【RB】传说中的性转脑洞

食用说明:
1,本人又蛇精病发的产物,因为是用手机码字文风变得异常不同。
2,cp是雷修(子)X巴斯蒂(子),隐cp有但只是来打酱油的。
3,既然长篇坑掉太不厚道了那就短篇吧!⊙▽⊙
4,略OOC,毕竟没看过漫画。如果不触雷点的话欢迎食用ww。




我叫雷修,现就读于浜虎初级中学,是个正面临着千军万马挤独木桥的中考时刻的初三党。如果再高大上一点的话,英文名是ratio,实在不行lei repair我也能接受。
那边那个跟男生勾肩搭背谈笑风生的家伙绝对不是我的青梅巴斯蒂。
看到她身为一个女生却毫无自觉地双腿大开跨坐在台阶上,我的面部表情一定已经很精彩了,其程度大概可以用五光十色缤纷多彩来形容,因为那个被巴斯蒂勾着肩膀的男生已经被我吓得开始结巴了。
那个任性的家伙今天竟然穿了条超短裙……等等等胖次都露出来了啊啊啊竟然毫无自觉吗?!
我实在是压抑不住内心的怒火一个健步冲过去拉着巴斯蒂的衣服后领把她拖到其他人视线不能及的安全范围以内说:“你是脑子进水了吗?没看到旁边的那些男生目不转睛地盯着你的裙子看?”
“所以说不是我的错啦,我还以为他们在看我腿上的纹身来着……”
“……”我回想起今天早上这个家伙得意忘形地把小腿上莫名其妙用水彩笔涂上去的骷髅头展示给我看的事情,突然不知道该说什么好。
我正一脸你到底是脑袋缺根筋还是脑回路太团结只剩下一根筋的表情,巴斯蒂突然一副极不耐烦的样子,从口袋里掏出一张好像被车碾过一样难以辨认的字条:“啧啧啧,雷修你人缘还真是好啊……天天都有女孩子给你暗送秋波。”
这么说起来我也是女生吧?明明这根本不是什么令人觉得高人一等的事情。
虽然巴斯蒂留着一头刚及耳的短发,而且经常戴着她那副只能让她显得更像不良的墨镜,但是如果仔细看的话还是能认出是女孩子的身材和长相的。我就没有她这么性别特征鲜明了,万年穿着短裤,短发从来没有留长过,外加少年本就雌雄莫辨的声线,被认成男生是常有的事。
我没有正面接下她的话,直接展开了那张已经沟壑纵横的纸条,发现除了开头和落款之外其他地方都被涂得死死的。
“提前说明啊,我可没有因为羡慕你的女人缘才故意在情书上乱涂乱画的!”
“……”我再一次怀疑她的脑筋是不是真的年久失修了。
巴斯蒂看我一直保持沉默,干脆大大咧咧地盘腿坐在了地上,于是我又无比清晰地看到了她的胖次。
白色的。
这个能把我气疯了的假小子有着一双澄澈的大眼睛,平常就跟上了弦一样绕着各色女孩子乱转,现在正一眨不眨地盯着我,令我感到气氛有点诡异。
“雷修酱才是,明明每天都蒙着个眼罩装高冷,又不是中二病,竟然真的有那么多瞎了眼围着你转的女孩子!”她拍了拍胸脯:“哼,我那是属于可靠型的居家人士,跟你这种也就摆出去好看的家伙比好出一万倍来!”
她头上的墨镜非常不衬景地滑了下来。不,单独我们两个站在一起,连话都不用说就可以看出来谁更轻浮。
“我啊,才不稀罕有女孩子送情书什么的事情呢。总之,我的魅力就是比你强。”她装作不介意地说着,结果腿却开始晃起来了——我知道这证明她正感到不爽。
其实巴斯蒂完全没有必要烦恼,每天放学我都要用眼光射线杀灭一堆想跟她并排走在一起的软脚虾,然后非常自然地把她放到后座上听她大肆吹嘘今天的光荣事迹。
尽管巴斯蒂对于男孩子的示好理解为“好哥们友谊”,但我对此感到无法恭维。
男孩子身上的细菌,他们的汗臭味,以及脑子里那些乱七八糟的想法,我无论如何都不想让她跟这些沾上边。
从很久以前起,我就对她是我的这一概念有了斩钉截铁的标准。
就算这个蠢女人再不靠谱再任性,她说过会一直保护我到能自立为止。
所以在这之前,我还可以好好享受一下她的身边只有我的感觉。
我觉得我稍微能理解一下那个白长直的喜欢扎着球球的学姐莫拉尔对我的同学奈斯的执念了,也稍微能体会一把每回都要尽全力阻止莫拉尔的亚特学妹的感受了。
用斯利书里的话来说,“恋爱就是自私的”。
我伸出手敲了一下拿出棒棒糖开始啃的巴斯蒂,很无奈地说:“吃糖太多对牙齿不好,糖我就先没收了。”
然后我一把把糖从她嘴里拉出来,径直无视掉这家伙水汪汪就差掉几滴眼泪的小眼神说:“要不我们把衣服换了吧?”
她还没从到嘴的零食飞了的空虚里挣脱出来,看着我手里的糖一边含含糊糊地喊着怎么样都行先把糖还给我一边踮起脚来够。
可惜她失败了。
身高上我占绝对优势。
然后她就被我拖到厕所里愣是换上了我的短裤,我也顺着换上她的超短裙。期间这家伙满脸通红脸皮出人意料的薄,其挣扎程度就好像上岸的鱼。
最后当天下午我们两个大摇大摆地在学校里招摇过市的时候,这家伙脸上的红晕还是没消下去,跟小媳妇一样躲在我后面絮絮叨叨说个不停。
这回换旁边的女生看着我的短裙表情精彩了。

end

评论(4)
热度(8)
 

© 子螭@军用小绵羊 | Powered by LOFTER