子螭@军用小绵羊

头像by旗子_茶 旗旗是神!!

复活!
安雷过激,黑洞胃杂食党是也。


【爬墙超快 、杂食,多情而且滥情ヘ(;´Д`ヘ)】
【黑洞坑,自驾游式更文( ー̀дー́ )ง 】
【刷屏狂魔,请慎fo(๑´ㅂ`๑)】

少说话,多产粮。

 

致歉暨谢fo点文

大家好,这里子螭w。我相信现在还能看到这条的都是没有被我刷屏刷走的小天使……


很好的开门见山,那么我们就切入正题,因为最近(或者说一直)花式刷屏一定给大家造成了相当的困扰,但是就是停不下来红心蓝手的标配(#゚Д゚)!!所以特地发一条来道歉QAAAAQ!!!


以后大概就会保持子站产出然后主博转载的模式,刷屏会放在这个杂七杂八的号上,其他比较专一的投稿就分门别类好了QwQ。





所以接下来是一大波重点!!





不习惯我刷屏的盆与们可以直接点我的头像取关了,我毫无意见,并且真诚地尊重大家的选择(^Д^)!!








(因为这个人刷屏麻吉过分啊?!!)






以上。


严肃的话题到此为止,入了松坑以来认识了好多小伙伴真的真的真的真的非常开心!!(因为太多辣就不一一列举了)


可是随着第二季完结……我越来越清晰地感觉到了……


这是命运的召唤,时代的悲鸣,我像跌到角落里拧断了头的皮皮虾……


我的选择是……爬墙…………








(喂?!!)







所以最后想让自己包括这半年来陆陆续续fo了我然后不辞辛苦忍了这憋屈文风这么久的各位能发自心底地感到这一波不亏!!!!!


我!!!!终于开点文了!!


受虫子太太的前车之鉴,前三位一人一篇(凑合凑合短篇成吗Σ(っ °Д °;)っ)还请自由地发挥!接受催更,接受开车,接受修车,接受加油站!(x)





哦对了忘了说这里特别低产……上面那个步调应该就能要了我的老命…Σ(|||▽||| )






当然这不是说这之外的我就不会写辣qwq…………不过也许就是永久的后日谈的字面意义了√。




(其实我觉得不会有多到三个人来点,所以请容忍一下我打肿脸充胖子的小心思)




能接受自己的梗经我之手后惨不忍睹面目全非爹娘不认的也请三思而后行……


为啥呢……




我弧长……



啊……(护脸)



最重要的事情最后说,接受cp是カラ一向的色松!!


[还有这个人这周期中修罗场码字还得放到周四晚上劳烦各位老爷们久等了]



over,我就不占tag污染视线了(^Д^)。


2016-04-23  | 4 24  |   
评论(24)
热度(4)
 

© 子螭@军用小绵羊 | Powered by LOFTER